返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 > 基层党建 >

学思践悟,砥砺前行

时间:2017-09-15 11:21 点击:
绛县县委组织部深入研读《习近平的七年知青岁月》

 

    《习近平的七年知青岁月》生动再现了习总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活,书中鲜活的事例、生动的场景、蕴含的精神让人深受感染,特别是习总书记“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练过程,更是使人的精神世界迎来了一次洗礼和升华。

    绛县县委组织部把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心见诸行动主题教育的重要内容,教育引导全体组工干部从一个个接地气的故事中,学习习总书记青年时代矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和求真务实的工作作风。尤其要把个人的发展同党的事业有机结合起来,向习总书记学习如何做一名合格共产党员,怎样成为一名优秀的组工干部,学思践悟砥砺前行,把精神动力转化为贯彻落实市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的具体实践,把工作成果转化为有力推动“两乡五区”建设的组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(中共绛县县委组织部  周 曦)

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县党建引领脱贫攻坚干在实处 上一篇:绛县奏响“三大乐章”为十九大献礼
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e