返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 人才之家 >

绛县四项措施助推“创业孵化基地”建设

时间:2014-01-21 09:30 点击:
一是专项政策扶持。对入驻创业孵化基地除享受省市优惠政策扶持外,还可享受免三年房租、免费装修、免费办理税费减免、免费创业培训、免费经营指导、免费广告宣传、开展“一对一”经营指导咨询服务等“六免费一服务”优惠政策扶持。

    二是专项资金支持。设立创新创业资金,每年由省、市、县三级拿出350万的专项资金对符合条件的创业项目进行资金支持。并对入住孵化基地的创业项目,提供25万元小额担保贷款。

    三是专业指导服务。成立绛县创业者协会,聘请10余位有名望的专家顾问组成创业后续服务顾问团,从项目推介、方案设计、开业指导、政策咨询和协办、跟踪扶持等方面,对入驻孵化基地的创业人才进行“一对一”帮扶指导。

    四是专业管理提升。孵化基地专门设立了管理办公室,与入驻创业人才签订管理协议,提供“创业培训、创业项目库、申贷绿色通道、专家咨询、物业服务”五位一体的全程创业服务。截至目前,该创业孵化基地已成功引进创业项目47个,入住商户47家,带动就业200余人。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县“三个立足”为项目建设提供人才支撑 上一篇:绛县“抓、育、引、用”助推民营企业人才队伍建设
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e