返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

协调推进工作 加快项目建设

时间:2018-08-22 15:59 点击:

8月21日,市委常委、组织部部长齐海斌先后深入芦子沟新村东西支路、辛卓路、晨光路、规八路、永乐街、槐东路、后稷街、勤学街、子文路、棉西路、成宝路、货场西路、河东西街延长线等处,实地调研包联“3515重大工程项目”市城区道路工程进展情况,协调推进项目前期工作,推动项目早日开工建设。

  齐海斌强调,城市基础设施建设是民生工程、民心工程、发展工程。各相关部门要全面理解贯彻市委关于城市建设管理的要求,把市委要求落实到项目建设中,体现到建设效果中。要加快项目建设,积极推动工程进展,确保项目工程按照时间节点推进。要加强沟通协调,牢固树立一盘棋思想,形成齐抓共管的合力。要做好资金保障和服务保障,确保工程顺利进行。住建部门要督促施工单位加强施工力量,在确保工程质量的前提下,倒排工期、加快进度。施工单位要坚持文明施工、安全施工,为工程建设顺利进行奠定坚实基础;要加强环保工作,严格落实“六个百分百”要求。

  齐海斌指出,市委高度重视干部在重大项目建设一线的表现,对在项目建设一线有激情、有能力的干部要大胆使用,对不担当、不干事的干部要坚决调整,对为推动工作而出现无意过失的干部该容的要容,希望广大党员干部在重大项目工程一线担当作为、干事创业,确保“3515重大工程项目”顺利实施。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:刘志宏:以更加卓越的成绩回报组织回报人民 上一篇:刘志宏与诗意中国·诗歌电影考察团座谈
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e