返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

绛县农村基层干部素质能力提升第六期培训班开班

时间:2018-10-27 22:37 点击:
   
    10月27日,绛县农村基层干部素质能力提升第六期培训班开班。开班仪式由县委常委、组织部长薛俊辉主持,县委副书记、县长薛玉马作开班动员并进行开班第一讲。
    在开班仪式上,培训班全体党员面对党旗,重温入党誓词,用他们铿锵有力的声音表达对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。
    薛玉马为大家作了开班第一讲,从“旗帜鲜明讲政治,不断深化党的政治建设;久久为功抓落实,全面推进农业农村发展;坚持不懈抓党建,不断提升乡村治理水平;锲而不舍提素质,服务全县经济社会发展”四个方面为大家做了讲述,传达了“万人计划”十条要求,并紧紧围绕贯彻党的十九大精神、乡村振兴、加强农村基层党组织建设,深刻论述了我县落实市委“万人计划”的重大意义。
    薛玉马指出,此次培训的目的在于提升广大干部的政治素质和能力水平,提升广大干部的政治意识、大局意识和责任意识,全面加强基层组织建设,使全面从严治党延伸到基层,深入贯彻落实十九大精神,培养出一批“懂农业、爱农村、爱农民”的干部。
    薛俊辉强调,对于此次培训,大家思想上要高度重视、在纪律上严格遵守、在效果上学以致用,切实增强“四个意识”,切实提高政治能力和政治素养,切实增强做好农村工作的责任感、紧迫感和使命感,不忘初心、砥砺前行,为“走进新时代,书写‘两乡五区’新篇章”贡献力量。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:《榜样3》专题节目11月9日播出 上一篇:绛县召开农村“两委”主干赴长三角地区学习考察报告会
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e