返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 自身建设 >

绛县县委组织部集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

时间:2019-03-21 19:54 点击:
 
 3月18日,绛县县委组织部召开全体人员会议,集中学习了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。      该条例是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导所做的修订和调整,是对选人用人制度的一次改革创新。作为组工干部要提高学习贯彻落实《条例》的政治敏锐性,把《条例》作为开展干部工作的准则和工具书,要通过个人认真自学、新旧版本对照学,熟练掌握条例内容,成为干部工作的“政策通”、“活字典”。将此《条例》并同《中国共产党农村基层党组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例》该3项条例的学习贯彻覆盖到全县党员领导干部。
 
集中学习后,县委组织部以学习《条例》为主题,开展了即兴学习体会发言。大家一致认为,要深入学习贯彻《条例》内容,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,严把要求、主动作为,真正把敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部选出来、用起来,确保新修订《条例》在古绛大地落地生根、开花结果。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县“主题党日+”引领支部活动新风尚 上一篇:绛县“五强化、五突出”抓好党员队伍建设
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e